Джек Дэниелс
Запутанных в твоих волнистых локанах.
Ощущение коньячной осени
В глотке.
Нажми на перемотку.
На палубе твоей боцман
Запаха и цвета рома.
А ты благоухаешь лилиями и георгинами
/вперемешку/
У боцмана истома
/по тебе/
Мурашки от шейных позвонков
До нижней части живота.
Боцмана воротит.
За борт ушла его душа.
А на побережье голубом
Аромат Джек Дэниелс смешался с дешевым "Next".
И с берега на палубу доносится:
Мой милый боцман,
Мне Very Very Bad...
Свидетельство о публикации №112092902047