Всё с нею...

Зачем мне мучиться вопросом: "Любит иль не любит?".
Если она со мною вместе столько лет уже живёт ...
И помогает мне во всём, и, коль устал, голубит,
И из боёв моих меня всё время честно ждёт ...

И "перевязывает" добрым словом мои горестные раны,
И пить в беспамятстве моём дурном мне подаёт ...
Она года играет в моей жизни роль моей охраны -
Нет в жизни у нас с нею трудных жизненных длиннот.

Всё в моей жизни ладно с нею, всё идёт "путём",
Поскольку дом наш (на года!), любовью полный дом ...


Рецензии