К нам вирусы из космоса спустились
Посыпались с небес, как будто дождь.
Упав на землю, странно так крутились,
Что тело сильно пробивала дрожь....
А мой приятель с детства был "Кулибин"!
Ловил он вирусы и клал их в бутерброд.
Он говорил: "Англиский это chicken,
На вкус приятен! Нам халява прёт"!
И я поймал, сварил бульон куриный,
Лапши добавил - сам её катал.
Да только вот с чего-то нос стал длинный,
Вот так попал я в вирусный капкан...
Свидетельство о публикации №112092901985