Любимый
Прости меня, прости.
Что не с тобой жила,
а жизнь проходит мимо.
Не для тебя детей
хороших родила.
Любила не тебя –
прости меня, любимый.
Прости за то,
что счастья тихий звон
ты слышал не со мной.
И не ко мне стремился.
Прости за то, что жизнь
проходит, словно сон,
в котором ты мне
снился.
Свидетельство о публикации №112092901956
Александр Белов 15 13.02.2021 10:09 Заявить о нарушении
Веснина Таня 14.02.2021 11:05 Заявить о нарушении