Теле магазин

Слышал я такую новость,
слышал я токую весть,
не вставая что с дивана
можно заказать в программе,
все что в каталоге есть.
Хочеш,бетоно-взрыхлитель,
или хрено-измельчитель,
выпрямитель для шнурков,
заблокирователь снов,
с позолотой открывалку,
электрическую скалку,
расписной горшок
под гжель,
оттопырку для ушей.
Все что только пожелаеш,
вмиг курьер преподнесет,
только нужно не профукать,
на экране нужный слот.
Я уже прирос к дивану,
не хочу с него вставать,
и боюсь телепрограмму
ненароком прозевать.
Завалил я всю квартиру,
всяким нужным барахлом,
только мне бы разобраться,
че к чему и че почем.
Вот опять настало время,
и знакомый эпилог,
это магазин любимый,
вновь сбывает новый слот.
Надо бы домкрат трехтонный,
в магазине заказать,
чтоб с зыбучего дивана,
зад хотя бы преподнять!


 


Рецензии