Вот так живём не ведая о том...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
Вот так живём не ведая о том,
куда судьба забросит нас внезапно.
Кому удача, а кому – облом
и всё сорвётся в пропасть безвозвратно.
И в лотерее этой все равны,
счастливчикам больнее будет падать.
Кто на вершине радости волны,
не вечно быть в угаре звездопада.
Должны готовы быть мы ко всему
не обольщаться светлыми мечтами.
Любой удар иль Божий дар приму,
пойму непредсказуемость цунами.
29.09.2012
Свидетельство о публикации №112092901907
хотя мы родом из России
жизнь тащит в пропасть всех и вся
безверием в себя и в дар Мессии.
***Ваши стихи очень содержательны.Вы великий философ и ПОЭТ!!!
Ольга Савичева 30.09.2012 00:14 Заявить о нарушении
Лев Полыковский 30.09.2012 09:29 Заявить о нарушении