Любви стекает по губам роса
По парку мы идём,
Нам солнце улыбается теплом...
Блестят твои глаза
Шуршит в ногах листва,
Любви стекает по губам роса...
Страсть нежная в словах
Букетик чувств в сердцах,
Мы прячемся с тобой в осенних снах...
Шепчу тебе: "Люблю"!
Мир твой боготворю,
Клубничным счастьем нежно напою...
Ночь звёздная придёт
Луна вино нальёт,
Цветок любви красиво расцветёт..
Чувств таинств звездопад
Подарит миг услад,
В любви нас унесёт волшебный сад...
Свидетельство о публикации №112092901896