Облака! Облака! Облака!
Как чарует изменчивость ваша,
Это Ветер - Шалун вас слегка
И подталкивает, и поглаживает.
Облака, облака, облака!
Фантастичны размеры и формы,
Я любуюсь издалека
Совершенством вашим бесспорным...
Облака, облака, облака!
Сколько грёз взгляд на вас навевает,
Сколько радости он вызывает,
И фантазий, размытых слегка.
Облака, облака, облака!
Как пленительны вы и красивы,
Под напорами ветра игривы,
Рассыпаясь, как дом из песка...
Облака, облака, обдака!
Как хотелось быть к Вам мне поближе,
Может, всё же вы спуститесь ниже???
Я ж достичь не могу Вас пока.......
Облака, облака, облака!
Вновь чарует изменчивость ваша,
Ветер - милый шалун вас слегка
Вновь подталкивает и поглаживает.
Свидетельство о публикации №112092901892
Очень нежное и воздушное стихотворение!!!
Аленушка
Принцесса 2 29.09.2012 23:32 Заявить о нарушении