Осенняя женщина
забыв о годах, улыбаясь, идёт.
Не против того, назовёт кто красоткой,
но без остановки всё ж мимо пройдёт.
Загар ещё летний, и красит, конечно,
фигура к стандартам приблизилась вновь.
А счастье … хочу я струёй бесконечной
чтоб длилось оно, вместе с ним и любовь!
Осенняя женщина лёгкой походкой,
забыв о годах, улыбаясь, идёт.
Гуляет по парку, любуясь погодкой.
Не страшен закат, завтра вновь рассветёт!
Свидетельство о публикации №112092901862
Сентябрина Осенняя 08.01.2014 08:27 Заявить о нарушении