Эпиграмма

     (В ответ на рецензию)

Вроде рецензия! Но я в ней ничего не понял ...
Ума из-за устатка (что-ли!) стало не хватать?
Смысл рецки явно беспардонен и почти бездонен:
В глубины таких смыслов лучше не нырять ...


Рецензии