Может, лучше советское престарелое политбюро...

Может, лучше советское престарелое политбюро...

Наблюдая за нынешними «порядками» (беcпорядками) и сегодняшней жизнью, невольно вспоминается Политбюро ЦК КПСС и невольно думается: А, может, все же лучше престарелое политбюро…


Рецензии