Поэт слоняется по городу

Поэт слоняется по городу,
В руках его потертая тетрадь,
В которой он под вдохновением музы
Стихотворения будет сочинять,

В которых радость, боль и мысли
О том, как жизнь улучшить нам.
Любовь, и ненависть, печали,
И оды здесь его мечтам.

Ему всегда сияет солнце,
ему везде зеленый свет,
Его не обижайте душу,
Как писал один поэт.

И все творения его
Наполнены огромным смыслом.
Поэт слоняется по городу,
А мы его читаем мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.