Я буду помнить
МИЛЫЙ ДРУГ, НАМ УЖИНАТЬ ПОРА.
МЫ ПОСИДИМ С ТОБОЮ У КОСТРА.
ЗДЕСЬ ТАК ТЕПЛО И ТАК УЮТНО,
ВЕРЮ, БУДЕТ НАМ С ТОБОЙ НЕ СКУЧНО.
А ЧТОБ БЫЛО ВЕСЕЛЕЙ,
ЧАРКУ ТЕРПКОГО ВИНА ИСПЕЙ.
ЗА УДАЧУ,СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ.
ПУСТЬ СИЛЬНЕЙ ВЗЫГРАЕТ КРОВЬ.
АППЕТИТ ВИНО ПРИБАВИТ,
ПУСТЬ ТОСКА НА НАС НЕ ДАВИТ.
ТЫ НАЛЕЙ ЕЩЁ ВИНА.
МЫ ТУТ ОДНИ И ПУСТЬ ЛУНА
ЯСНЫЙ ЛИК ТВОЙ ОСВЕЩАЕТ,
В СВОИ ТАЙНЫ ПОСВЯЩАЕТ.
А Я БЕЗ ВСЯКОЙ СУЕТЫ
ГОТОВЛЮ УЖИН, И ТОЛЬКО ТЫ
МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ И МАЯК.
МЫ ЧУТЬ ХМЕЛЬНЫ? КАКОЙ ПУСТЯК.
ЛУНА НАШ ДОБРЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ.
ПОКА ГОРИТ СЕЙ ЯРКИЙ КРУГ ,
ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО БОКАЛА
И ПУСТЬ РУКА ЧУТЬ ЗАДРОЖАЛА,
НО МЫСЛИ ЯСНЫ И ЧИСТЫ,
И ДО БЕЗУМИЯ ПРОСТЫ.
ОНИ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ НАМ ГОВОРЯТ.
ДУША И СЕРДЦЕ ОБ ОДНОМ ТВЕРДЯТ.
КОСТЁР КОГДА НИБУДЬ ПОГАСНЕТ.
НОЧЬ ПРОЙДЁТ И ЯСНЫЙ ДЕНЬ НАСТАНЕТ.
УТРО СМОЕТ КРАСКИ НОЧИ,
ПРОЯСНИТ ХМЕЛЬНЫЕ ОЧИ.
НО ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ
ЯСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ.
Свидетельство о публикации №112092900179