Один на один

Звёздный холод куста георгин
Деревянный штакетник
Не спрятал...

Он - сентябрь.
Мы - один на один.
Под бесстрастно
Разбросанным
Взглядом
Жёлтых окон
На уровне глаз.

Нам обоим
Её
Не дождаться.

Он швырнул меня в дождь.
В первый раз.
Мне - семнадцать.

Как больно - в семнадцать.


Рецензии