Я растратила...

Я растратила влечения. Драйва и в помине нет.
Прегрешенья канут в лету
       покаянию в ответ.
Утром солнце за окошком подмигнёт. Торопит день.
Некогда, да и не вспомнить
       перечень прошедших лет.

Не поведать даже близким закоулочки души.
Да какой совет услышишь? Его знаешь
       только ты.
Складки жизни расправляя на бегу, пускаем в путь
Сокровенные желания, чтоб в
       реальность обернуть.

Тарабанит сонный дождик. Осень начинает бег.
Лета жаркую лезгинку подменив на
       менуэт.
Знаю – утро мудренее. Жизнь летит стремглав. Апорт!
Ах, как хочется, порою, сделать
       всё наоборот!

 29 сентября 2012г.(фото из .....нета)


Рецензии