Не в твоих руках...

Пролетели мои счастливые дни
Задвинул я шторы своей жизни
Теперь живу я  вечным сном
Где даже не видно солнца днем


Каждый день воспоминания о тебе
Как будто что-то шепчут мне
Потерял ты ее и жизнь свою с ней
Вместе с нею много сонных ночей


Не вернуть тебе больше тех дней
Не вернуть тебе больше свет своих очей
Перестань ее больше так любить
Перестань свое сердце этой болью бить


Она любовь твою не оценила
Она нежные чувства в тебе убила
Она не достойна боли твоего сердца
Пойми же не свести  тебе две разные конца...


Рецензии
Каждый день воспоминания о тебе
Как будто что-то шепчут мне
Потерял ты ее и жизнь свою с ней
Вместе с нею много сонных ночей

Klassno napisal

Лейла Агаева89   05.04.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.