19. 10. 2007 Окно

У окна ты стоишь..
Я пытаюсь понять..
Ты как птица летишь..
Я - лишь мир поменять.

Сколько ветру не дуть -
Не грусти, не спеши.
Не могу повернуть,
Я в тетради листы.

Не пытайся уйти,
Чтобы все потерять,
Мне такой же, как ты,
Никогда не сыскать.

Лишь на волосы дождь,
Мелкой каплей упал,
Я  желанья свои,
От тебя не скрывал.

Ты опять у окна.
Сигарета в руке.
Отойти бы от сна,
И вернуться к тебе.


Рецензии