Падший ангел. Роб Шэнд,

  Падший ангел.
 Роб Шэнд,
 Упавший от неба, я назвал Вас ангелом,
Вы рискнули, и я никогда не терпел неудачу,
Что бы ни случилось к нашему симпатичному состоянию пары,
 Теперь мы только проходим мимо, и мы даже не даем обзор.

Все, что я когда-либо хотел, должно было держать Вас навсегда,
 Теперь Вы с другим, кто считает Вас  труднее,
 Он знал, как получить Вас, это было очень умно,
поскольку в глубине души он знает, что Вы заслуживаете лучшее.

 Не понижайте свои нормы только, чтобы чувствовать себя любимыми,
Вы - особый ангел, упавший свыше,
 Пожалуйста будьте осторожны я волнуюсь так,
Ваш хрупкий разум все еще чашка в боксе.

Fallen angel.
Rob Shand


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.