Отречение Янг Патрис

  Отречение
 Янг Патрис,
 которого я сказал оглушение, но сомнение, был в вашем сердце, я сказал, что ваши глаза оживляют как звезды в небесах все же Вас это не доверяе, говоря: "страдающий от эффекта взбешенного мозга и нарушенного разума",

 Хотя ваш голос я никогда не слышал, я знаю как энергичный и вдохновляющий как эти высокие существа в небесных мирах, это Вы можете всегда сомневаться с тех пор неизвестны Вам.

Однако я знаю, поскольку солнце испускает лучи света в день полудня, и звезды дают их свет в ночном падении, это искусство тот драгоценного камня, мимо которого только низменный человек пройдет без восхищения.

Ваше сердце предает слова, который проистекает из ваших мыслей, делающих их ни из одного эффекта. Взгляд в ваших кристаллических глазах свидетельствует, что Вы доверяете моим слова все же отречение является вашим выбором акта. сколько времени Вы продолжите таким образом?






Denial
Young Patrice


Рецензии