Лабытнанги

(Вальс на музыку Евгения Полянского)

Лучше нет, Лабытнанги тебя.
Я спою эту песню любя,
Для тебя, для тебя.

На просторах завьюженных,
Под Полярной звездой,
Вырос город мой труженик,
Лабытнанги родной.
Под сиянием Севера,
Под Полярной звездой,
Хорошеет из года в год –
Город мой молодой.

Лабытнанги,
Бесконечно дорог мне ты.
Лабытнанги,
Ты красив зимой и летом,
Ну, а осень-художница
Сыплет золота цвет,
Той осеннею порой
Краше города нет.

Лабытнанги,
Бесконечно близок мне ты.
Лабытнанги,
Я люблю твои рассветы.
Широки твои просторы,
Там вдали синеют горы,
Где могучий седой Рай-Из
Смотрит ласково вниз.


Лучше нет, Лабытнанги тебя.
Я пою эту песню любя,
Для тебя, для тебя.

Лабытнанги,
Связаны судьбой единой.
Лабытнанги
Для меня незаменимый.
Пусть в других краях теплей –
Возвращаюсь домой.
Север Крайний мне милей –
С ним навеки душой.

Лабытнанги –
Связаны судьбой единой,
Лабытнанги
Для меня неповторимый.
Я люблю твои просторы:
Тундру, горы и озёра,
И сияние небес,
На Оби тихий плеск.



На просторах завьюженных,
Под Полярной звездой,
Вырос город мой труженик,
Лабытнанги родной.
Под сиянием Севера,
Под Полярной звездой,
Хорошеет из года в год –
Город мой молодой.


Лучше нет, Лабытнанги тебя.
Я пою эту песню любя,
Для тебя, для тебя.


Рецензии
ДА ПОХОЖЕ Я ВАС НАШЁЛ.
я в ЛАБЫТНАНГАХ ТО ЖЕ БЫЛ. Но тогда он только начинал строиться. Неплохо бы увидеть его сегодня. Мой ПЯ. suadfsh0280849@mail.ru
Спасибо за песню.

Юрий Сушилов   02.07.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.