Создание Божества Янг Патрис
Янг Патрис
Вам сказали как вы любимы среди всех созданий Божества? ,
поскольку лилии в поле, которое цветет с красотой и пышностью,
Там не являются ни одним столь же чистым в улыбке и символе как такое искусство,
Познание - одно из свойств вашего Бога матери,
Поскольку дочь такому диву, заполненному вашим искусством с этими свойствами
Слова вечного искусства радости ваши слова,
Если я обязуюсь утверждать, что слова не будет достаточно, чтобы установить.
Просто помещенный драгоценный Ювелирный камень, достойный похвалы и восхищения
Creation of Deity
Young Patrice
Свидетельство о публикации №112092901664