Написанный в крови Хайку Мария Шоу
Мария Шоу
Я пишу в чистой крови,
эти чернила, которые текут через мои вены,
просачивание от моего сердца.
Моя боль и страдание,
совместно использованный с миром на статье,
демонстрация моей боли.
Кровь сочится свободно,
от кончиков пальцев до статьи,
раскрытие глубоких ран.
Written in blood (Haiku)
maria shaw
Свидетельство о публикации №112092901660