Красивая душа Халиль Годдар

  Красивая душа
Халиль Годдар
Души красивая душа никогда не отмечает меня,
Она бежит ее глазами по основу,
Я хочу ее посмотреть только однажды
И знала, что я вокруг.

Ту победную улыбку, она имеет
Как ее смех красиво раздается,
"Смотрят на меня, я здесь!”
Слова, которые я хочу кричать.

 Однажды, когда все было тихо,
я, случайно, слышал ее пение
Тот голос повторял в моей голове
В моих ушах это всегда звонит.

Ее поведение всегда  всегда надлежащее
Ее значение всегда скромное
Просмотр ее может вознести мой усталый дух,
Когда мое настроение в его самом темном.

Красивая душа никогда не замечает меня,
Кто смотрит издалека,
я - только темно-серая тень,
Пока она - яркая звезда.


Рецензии