Дикобраз

Я во всех зверей влюблён
кроме дикобраза
потому, что больно он
колется, зараза
Кто он- я узнать хотел,
-Надо глянуть сзади.
Дудки! Слишком много стрел
Даже не погладить.
Надо бы перевернуть -
Не могу, обидно!
Где же попа, где же грудь
 -Ничего не видно.
Как он ходит  - не понять,
Сколько задних ножек?
Да и на руки не взять!
Очень странный ёжик!!!


Рецензии