Тень

Ты его не звал, он сам заявился,
Глянул на закат, да из глаз он скрылся,
Ты его не знал, а он удавился,
Ты его желал, а он засветился,
Ты его забыл, сам себя боялся,
Ты его избил, а он не дознался,
Ты сидел в кино, он прошелся мимо,
Ты петлю надел, а он ее скинул,
Ты стопарь достал, а он опрокинул.
Он тебе не брат, не одной вы крови,
Ты ему не рад, он тебе не ровня.
За тобой след в след, он стреляет в спину,
Кто из вас был тень? Месяц ножик вынул.


Рецензии