шестое осеннее. Рассветное
серого и холодного,-
Где-то среди восходного,-
на краешке легкого сна,-
Полоска,- едва заметная,-
новеньким кованым ободом
Выкатывает над городом
повозкой волхва-колдуна.
Где-то в промозглой слякоти,-
где ржавеет листва вчерашняя,-
Там, где покрылись инеем
влажных полей холсты,-
Будет ветер уныло плакать, и
дразнить собак дурашливо,-
И с осенними именинами
до морозной гулять темноты.
Свидетельство о публикации №112092901525
Образы тщательно выписаны и красиво!!!
С душевным теплом.
Лафамм 19.12.2012 00:09 Заявить о нарушении