Дедушка и внук

Здравствуй внучек мой,Богдаша,
Это я,твой дедушка,
Глянь,узнало-чудо наше,
Улыбнулось чадушко!

Загугукал,ручки тянет,
Можно на руки мне взять?
Это милое созданье,
Я сумею удержать.

Ни чего,что я не бритый?
Укололся он щекой,
В удивленье рот открытый,
Щеку трогает рукой,

От щетины отстранился,
Губоньки накуксил
И немного прослезился,
Мой любимый пупсик.

Ты прости меня дружок
Старого неряху,
Утром было недосуг,
Не побрил я ряху,

Вот,и бабка подбежала,
"Ах ты старый дуралей,
Чем ребёнка брать,с начало,
Пойди бороду побрей".

Внучек цепко уцепился
За мою рубаху,
Видно в дедушку влюбился,
Пусть тот и неряха!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.