Капля в море...
Как-будто куда-то спешит.
На юг, по ориентиру,
Птичья стая летит.
Так и в жизни
Дни сменяют друг друга
Всё быстрее день ото дня
В этой гонке времён,
Обидно,
Совсем незаметна я.
Словно капля в морскую пучину
Вливаюсь, как любой человек.
В наш безумный, безумный, безумный.
Спешащий в безвременье век.
Свидетельство о публикации №112092901449
И когда настанет век стать счастливым, человек?!!
Владимир Кузьмичёв 01.11.2012 17:36 Заявить о нарушении
Марина Ив 63 18.11.2012 13:42 Заявить о нарушении