Моя последняя...

Ты была моей последней каплей.
Сладкая... до приторного…липка
Может плетью, может острой саблей
Может арфой…может ласковою скрипкой…
Улыбалась, говорила о несбывшихся мужчинах!
И касалась невзначай моих коленей
Ты теперь живешь во всех моих картинах…
Я же навсегда в твоих стихотвореньях.

            Моей Москвичке...моей А.


Рецензии