осенняя пора
Осень пора золотая
Падая листья кружат
Землю ковром застилая
Листья летят и летят
осень, прекрасная осень
листья шуршат, дует ветер
Хоть и прекрасна ты осень
плачешь дождями о лете
Много грибов жёлтых,белых
сколько всего посмотри
Осень красой своей радует
краски сочны все твои!
Свидетельство о публикации №112092901399