ЕСЛИ...
Потух, почему-то, взгляд.
Плохо в эту минуту
Тянет вернуться назад.
Расправте скорее плечи.
Вдаль устремляйте взгляд.
Время и правда лечит
Важен ведь результат.
Смело по жизни идите.
Встречи ждут впереди.
Вдруг сегодняшний вечер
Счастье может вновь принести.
Свидетельство о публикации №112092901388