Если вы Свет, то что есть Тьма?
Создать надумал Человека
Но не спросил о том меня
Страданьем, стало то, для века.
Отдал Бог Сына своего
И на Земле его терзали
Не понимали здесь его
И Человеком не признали.
До сей поры не знает век
Что значит Слово Человек!
Но вот построили колайдер
И лает в Космос Чук и Гек.
Мы всех писателей читали
Но кто они? – Не понимали
У стенки Блоха все мозги
Ученых Тьма… Где Свет? Не зги…
Свидетельство о публикации №112092901377