Весело мне...
И оптом, и в розницу:
Избы и сёла, поля и леса,
Песни мои,
Что листвою разносятся
И распеваются на голоса.
Всё прокучу,
До единой иголочки
Сосны раздам и багрянец осин,
Только иконы
Оставлю на полочке,
Чтобы молиться безбожной Руси.
Весело мне
По осенней распутице
В люди идти, с непогодою врозь;
Вот бы планете,
Что медленно крутится,
Взять и подмазать скрипящую ось.
................................
Время поймёт
И совсем не осудит.
В милом душою, привольном краю
Лишь благодарны
Останутся люди
За старомодную щедрость мою.
Окт.2000г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112092901352
*************Вдохновенияяяяяя!Дарина********
Зорина Дарина 22.10.2012 19:58 Заявить о нарушении