Одиночество майя
молчать я стану
ты - не торопись
все это - неожиданно , так рано !
а хочешь , посильней прижмись
кусни вампиромЪ в шею , окаянным
навей мне сон ,
как - я любима
а после мы уедем - в
амстердам - из лимы
брилльянты глаз твоих - пророчество
в - них
майя одиночество
Свидетельство о публикации №112092901330