Я буду ждать
Сегодня снова дождик на заре…
Ещё всё зелено, но запах северов
Уже пронзает холодом ветров.
Уносят птицы лето в тёплый край,
Оно уходит с вереницей птичьих стай,
И, пролетая над моим родным селом,
Мне дикий гусь слегка махнул крылом.
Я каждый раз их провожаю со слезой…
Пусть караван друзей не встретится с грозой,
А по весне они вернутся к нам опять,
И я смогу своё желанье загадать…
Вернутся птицы, и распустится сирень,
И снова будет очень тёплый вешний день…
Я буду верить, и надеяться, и ждать…
Пусть повторяется чудесное опять.
29-09-2012г.
Свидетельство о публикации №112092901258
"Пусть повторяется чудесное"!
Нонна Рыбалко 19.05.2016 11:57 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 19.05.2016 14:10 Заявить о нарушении