Тихие стихи
Тишь да гладь кругом...
И ходить детворе
Хочется бегом.
И кругом тишина,
Тишина везде...
И дорога видна
Напрямки к звезде.
Тишина и покой
Разлиты вокруг...
Не пишу я рукой -
Это сердца стук.
Посиди в тишине,
Тихо посиди...
И придёт стих к тебе,
Что шепнёт - иди.
И иду, как во сне,
Стих стучит в груди.
Лунный свет в тишине
Только впереди
Свидетельство о публикации №112092901224