7, 8, 9, 10
проходит.
душа моя себя
в квартире не находит
уныло ходит
кресло, диван, кровать.
по кругу-
проснуться/лежать/вставать.
***
восьмое с тобой,
но девятое врозь.
мне снится прибой,
потерянный гвоздь,
сплошная фигня и
жуткий зной.
десятое снова с тобой.
отбой.
Свидетельство о публикации №112092901161