Смотрю я в зеркало
Бледна, до безобразия
И добрый взгляд
Голодного вампира.
В моей крови слились
Европа с Азией,
А в генах - суть
Утерянного мира.
Где люди
Или полузвери
Не признавали этикета.
В моих зрачках
Зияют двери
В пещерный век -
Времен расцвета.
Свидетельство о публикации №112092901141