Блокада просит прощение у каждой судьбы... Гл. 5
Не помнит укоров,
Жизнь отняв...,
Подарила снова.
Любовь той,
Что блокаду прошла.
"Всё помню,"-
Говорит она.
-Все знаю! Храню!
От любви вздыхаю...
Забыть...н е м о г у...
Жизнь по тебе сверяю...
В груди...я его
И сегодня люблю!
Память о нём
Сохраняю...
Солнышко милый,
фото беру,
Родной,
Без тебя скучаю...
Фотографии свободны от рамки,
На старой тумбочке...стоят,
Дороги душе, памятью ставшей,
-Прости. Не уберегла тебя...
-Солнышко ты ненаглядное,
-Слышишь? Её... берегу.
-Душою люблю безоглядно я.
-Любить... не перестаю.
-Живу за всех, за тебя живу,
За тех, кто лежит в земле,
Кто в памяти у людей.
Живу...
И каждый день кричу судьбе.
Люська вставай!
Мы еще повоюем,
Мы еще помучаемся.
За тех,кого уже нет.
И за тех,
Кто ещё мучается.
И так каждый день одна,
Бродит по квартире тенью,
Осталась, как память она,
Для тех,
Кто вершит судьбы денег.
Не выходит из квартиры она,
Два года одна одинёшенька,
Памятью сохраняет себя...
Люська, сказать так и просится.
Свидетельство о публикации №112092900114