Лучше сделать и потом жалеть
Чем смириться и терпеть
Лучше не мечтать,а идти вперед
Совершая в неизвестность полет
Лучше посмотреть со стороны
Чем смотреть на себя с высоты
Лучше воплощать в реальность мечты
Пусть даже упадешь по дороге ты....
Лучше ощутить грязь лицом
Чем строить из иллюзий дом
Лучше принять себя таким какой есть
Чем с чьей то руки есть...
Так пускай улетят мои мысли ввысь
Пусть все у меня будет зашибись
Пусть печаль горит огнем
Пусть из камня будет мой дом
Пусть рекой растекусь по Земле
Пусть "языки" говорят обо мне
Пусть отвернуться от меня псевдо друзья
Этому буду рад я
Пусть прошлое застынет на век
Я теперь другой человек
Пусть будет мой путь тернист
Ведь я человек пофигист
Пусть будет как суждено
Будет так,как Богом дано!
Свидетельство о публикации №112092901135