Вот такая деградация
написать красивое стихотворение
о том
что сентябрь нагло лишен оранжевых красок
и что с приходом осени
стало еще тяжелее
хвататься за поручень реальности
и еще добавить неизменную строчку
о самых красивых глазах
но
почему-то
слова
не складываются в рифмы
и теперь уже
хочется просто
допить эту бутылку
забраться с головой под одеяло
и плакать до утра
закрыв лицо ладошками.
Вот такая деградация.
14.09.2012
Свидетельство о публикации №112092901129