Слова любви

Слова любви,научного подхода?
Участвуй безучастно глядя мимо,
Ты имя моё путаешь так часто,
Другую, в вальсе называл  любимой.

Пусть  густо звёздный путь  усеян,
Телами ,что бельё с себя срывая,
Их ,то  по две ,а то по три ...а ты рассеян,
Ты рад им ,но моими  именами называя.

Так  вместе хочется сбежать,мечтаешь?
Как Бонни  ,Клайд .О, парочка безумных!
Давненько я готова , замечаешь?
Нет в моём арсенале слов бездумных!


Рецензии