Спасибо!

Всем тем, что в меня не верили,
скажу, на вершине стоя:
"-Спасибо! за то что сделали
и что не смогли со мною."

Всем тем, что сидели скромные
и тихо в себя дышали:
"-Спасибо!-скажу,- огромное.
Спасибо, что не мешали.

А к тем, что меня не славили,
но вдруг помогли чем-либо,
спущусь по камням и гравию,
склонюсь и скажу:"-Спасибо!"

          (05.10.1995)


Рецензии