Андеграундное настроение

андеграундное настроение.
снести всё на своём пути.
пережить,продолжая верить.
переправу найдя,уйти.

эпатажных нот избегая,
не затеряться бы в мелочах.
горой мелочи из карманов,
в разбросанных старых вещах.

флёром солнце кутает комнату.
за спиной не один вопрос.
и на нет сойдёт тихий голос твой,
разум мой-разлохмаченный пёс.


Рецензии