ЗЗ Зачем Завтра?

_____________Наверное всё-таки правда, ________
________Это вот ваше "Всё будет лучше!" ________
_______Зачем же мне - ждать до завтра? _________
_______Раз такой предоставился случай - ________

__________Прекращаю курить - улыбаюсь, ________
_____Слушаю мантры буддистских монахов, _______
_______О деньгах, о достатке - не парюсь, _______
_______От несчастной любви - не страдаю. _______

_________И из всех недостатков оставлю - ________
_______Лишь дефис в стихах - где попало, ________
_____________И с улыбкой глаза закрываю, _______
___________И с головой - под своё одеяло. _______

29.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.