пииты

Поэт не может им ответить.
Слюною ядовитою полны.
Хотя-бы пакостью пометить.
Резвятся - рифмы каплуны.

Ну как же, Бродского поносят.
Как-будто стали ему вровень.
Головки их кружит, заносит,
Как кошек валерианов корень.

"пииты" знамо, мастера не фобий.
У них не заржавеют три пера.
Чернила покупают не с пособий.
Их вентилятор задувает веера.

Куда ни кинь, они уж клин забили.
С пивною пеною - сидят в рядах.
Бубнят об инородцах, их засилии.
Бьют груди кулаком и гонят страх.

Не ведают, что творят...
Полощут имя Поэта, как
грязную тряпку на форуме.
Без стыда и совести.


Рецензии