Расстояние любви
Миллионы километров пути?
А может тут он, рядом?
А не на краю земли! Вдали...
Ушел искать порог своей судьбы...
На год ли, на час ли?
На километры пути!
А может, любовь была все время рядом!
А не на краю земли!
Февраль 2009
Свидетельство о публикации №112092901064