Игорю или некой коронованной особе
Опять "прошел по головам" у нас,
В который раз он показал всем мастер-класс:
Уроки музы незабвенной…
_____
Мы рады, Игорь, лёгкой поступи твоей,
В обнимку с рифмой плодотворной,
Как и тому, что и в умах людей
Ты трон себе воздвиг нерукотворный.
Ты добр и мягок, вспыльчив иногда,
И с клонами воюешь беспощадно,
И матом кроешь клонов с тем, чтоб да
И клоном было бы слыть вовсе неповадно.
Стипломов ты в стихах похоронишь,
А оных доведешь ещё до точки.
Язык маэстро всё отточенность хранит,
Язвит и рвёт стипломов на кусочки.
И я порой сквозь сумрак, не наивно
Гляжу с надеждой - ты ли не герой?!
Ведь слышно вне сомненья и призывно:
"Король не умер и да здравствует король!»
Свидетельство о публикации №112092901021
Кто-то гласно восхваляет...
Кто ругает за углом...
Королевой в светлый дом захожу.
"Тут всё в порядке?"
Огурцы закисли в кадке...
В сё на месте у меня,
Когда в дом вступаю Я!
С уважением и улыбкой.
С днём Великой Победы!
Здоровья Вам и любви!
Вера Сморчкова 1 09.05.2013 01:34 Заявить о нарушении
Антуан Де Ла Мармот 09.05.2013 03:08 Заявить о нарушении