Цвет ночи

Жду тебя, жду я цвет ночной,
Свет луны тихонько сторожу,
Цвет красив, струится неземной,
От вида звезд немножечко дрожу...
Сегодня...
Ничего не ем, ночью я легко одет...
Почему... Зачем? Дышит холодом рассвет...
Нас уносило и качало,
И листвою осыпало,
Теплой влагой волн...
Вон! Прогоняю рассвет вон,
А он... озарить мне хочет путь
Домой или куда-нибудь...
Где в цвете ночи дышит грудь...
Мне серый день померк, погас,
Сердце светит только в ночи час...


Рецензии
Это прекрастный осенний цвет тёплой ночи!

Елена Исакиева   30.09.2012 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.