Все выражается в обыденных словах

Все выражается в обыденных словах.

Когда уходит вдохновенье,
Его зовёшь – оно молчит,
Или приходит на мгновенье,
Едва помедлишь - улетит.

Когда бываем рядом, вместе,
Найдём слова для радости и песни,
Напомним нежно первую любовь,
И вновь в висках стучит разбуженная кровь.

Слова бегут – успей запомнить,
Чтоб чью-то душу разбудить,
Уставших в суете надеждою наполнить,
Чтоб захотелось жить и быть.

Что б ни случилось в жизни с нами,
Всё выражается в обыденных словах,
Они знакомы в Питере и на Майами,
Они так кратки и малы, вот эти « ох» и»ах».

21.04.2012.


Рецензии